プロジェクトを削除する
プロジェクトを完全に削除すると、そのデータが完全に永久に削除されます。必要な場合のみ使用してください! プロジェクトはホームページのプロジェクトカードメニューから削除できます
目的
Info
プロジェクトを削除するには、プロジェクトの権限 delete が必要です。これらの権限は、組織のIAMでユーザーレベルで設定されます。
プロジェクトを削除すると、完全に永久にそのデータが削除されます。必要な場合のみ使用してください!
削除するプロジェクトを選択する
プロジェクトカードメニューから、ホームページでプロジェクトを削除できます。
プロジェクト名を入力して削除を確認する
プロジェクトを削除をクリックすると、プロジェクト名を入力して削除を確認するように求められます。
メールで受け取ったリンクをクリックする
プロジェクトの削除を確認するためのリンクが記載されたメールを受け取ります。プロジェクトを削除するには、確認リンクをクリックするだけです。
さらに詳しく
当社のソリューションのトレーニングや技術的なサポートが必要な場合は、営業担当者にお問い合わせください、またはプロフェッショナルサービスページにアクセスして、専門家によるプロジェクトの分析を依頼するための見積もりをリクエストしてください。
Data Platformの開発チームと直接質問したり、フィードバックを送信したり、交流したりするには、専用のDiscordチャネルにアクセスしてください。
OVHcloudサービスについてサポートが必要な場合は、ヘルプセンターでリクエストを作成してください。
ユーザーコミュニティに参加してください。

